Оставить заявку

Столовый этикет

Немного о понятиях столового этикета Этикет – это совокупность правил поведения человека в обществе. Правила этикета основаны на воспитании в людях внимания, вежливости и уважения друг к другу. Каждая тарелка или прибор за столом имеют своё предназначение. Главное правило: приборы, находящиеся слева от тарелки держат левой рукой, а приборы справа,...

Сервировка стола

Сегодня учимся правильно сервировать стол Сначала расставляем стулья на необходимое количество гостей, как правило, для 1 гостя необходимо 60-80 см за столом. Напротив каждого стула выставьте тарелки на расстоянии 2 см от края стола. Справа нож, лезвием к тарелке; слева вилка. Бокалы и рюмки ставим справа возле ножа. Далее соль...